lundi 03 mai 2021
Créé en 2013, Circuits Courts est un temps fort de rencontres entre professionnels de l’alimentation locale. Le but ? Faciliter les contacts pour augmenter les approvisionnements locaux. C’est aussi un moment privilégié de concertation entre fournisseurs, acheteurs et collectivités territoriales, pour le développement des filières alimentaires de proximité.
Une édition adaptée à la situation sanitaire
Cette journée se déroulera sous la forme d'un salon où les fournisseurs pourront installer un stand pour exposer leurs produits :
- - 10 h - 12 h 30 : salon des producteurs locaux
- - 12 h 30 - 13 h 30 : déjeuner (uniquement pour les producteurs)
- - 13 h 30 - 17 h : salon des producteurs locaux
Pour le bon déroulé de cette journée et le respect du protocole sanitaire :
- Le port du masque est obligatoire, du gel hydroalcoolique vous sera mis à disposition ;
- Les acheteurs sont invités à s'inscrire soit le matin ou l'après-midi pour limiter les flux ;
- Les dégustations de produits sur place ne seront pas possibles.
Inscriptions
Vous êtes commerçants (épicier, primeur...), artisans (boulanger, pâtissier, traiteur, boucher…), restaurateurs, gérants de bars, producteurs agricoles et transformateurs… et vous souhaitez participer à Circuits Courts ?
Inscrivez-vous avant le 16 mai 2021